Cramique

Image recipe
2h50
20 minutes
30 minutes
  1. Dans le batteur, ajouter le lait, la levure, le sucre semoule et l'œuf.
  2. Par dessus ajouter la farine et le sel.
  3. Battre jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte bien homogène.
  4. Laisser lever pendant 1 heure.
  5. Dégazer la pâte et la retravailler en ajoutant le beurre.
  6. Une fois bien intégré et que la pâte est bien lisse, ajouter les raisins et le sucre perlé.
  7. (Optionnel) Pour faire un craquelin, ne mettez pas de raisins secs et ne mettez que 100g de sucre perlé.
  8. Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné.
  9. Laisser pousser pendant 1 heure.
  10. Appliquer la dorure au pinceau.
  11. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  12. Sortir du moule et laisser ressuer pendant 40 minutes.

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