Porc sauté Coréen au Gochujang

2 personnes

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20 minutes
15 minutes
5 minutes
  1. Couper le filet de porc en tranches de 4-5 mm d'épaisseur, puis couper les tranches en 2. Les mettre dans un bol avec l'oignon coupés en lamelles.
  2. Dans un autre bol, mélanger le Gochujang, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la poudre de piment coréen "Gochugaru" (ou remplacer par 1 c.à.c de poudre de chili), le poivre noir moulu et l'huile de sésame.
  3. Ajouter le mélange aux morceaux de viande et bien tout mélanger pour recouvrir entièrement la viande et les oignons.
  4. Chauffer une poêle (ou un wok) à feu moyen-élevé et y mettre un peu d'huile. Une fois que c'est chaud, ajouter la viande et sa marinade.
  5. Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite (4-5 minutes)
  6. Servir avec du riz blanc.
  7. Parsemer de graines de sésame et oignons nouveau coupé en rondelle pour la décoration.

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