Porc sauté Coréen au Gochujang
2 personnes
20 minutes
15 minutes
5 minutes
- Couper le filet de porc en tranches de 4-5 mm d'épaisseur, puis couper les tranches en 2. Les mettre dans un bol avec l'oignon coupés en lamelles.
- Dans un autre bol, mélanger le Gochujang, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la poudre de piment coréen "Gochugaru" (ou remplacer par 1 c.à.c de poudre de chili), le poivre noir moulu et l'huile de sésame.
- Ajouter le mélange aux morceaux de viande et bien tout mélanger pour recouvrir entièrement la viande et les oignons.
- Chauffer une poêle (ou un wok) à feu moyen-élevé et y mettre un peu d'huile. Une fois que c'est chaud, ajouter la viande et sa marinade.
- Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite (4-5 minutes)
- Servir avec du riz blanc.
- Parsemer de graines de sésame et oignons nouveau coupé en rondelle pour la décoration.