Sandwichs mous

+/- 12 sandwichs

Image recipe
3h20
20 minutes
15-20 minutes
  1. Ajouter dans un bol la farine, le sel, le sucre, la levure et le lait.
  2. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
  3. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la boule soit bien souple et homogène.
  4. Bouler la pâte et laisser pointer pendant 1h ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  5. Faire des pâtons de +/- 80g pour façonner les sandwichs et les mettre sur une plaque.
  6. Laisser pousser les sandwichs pendant 1h ou jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
  7. Mettre le mélange jaune d'oeuf et lait sur les sandwichs avec un pinceau pour la dorure.
  8. Enfourner à 165°c pendant 15-20 minutes en fonction du four.
  9. Laisser ressuer les sandwichs sur une grille pendant 40 minutes

Pas de vidéo disponible