Palmiers sucrés faciles
+/- 20
45 minutes
10 minutes
20 minutes
- Déroulez votre pâte feuilletée. Saupoudrez la moitié du sucre dessus. Appuyez avec vos mains pour faire adhérer les grains de sucre.
- Repliez un côté de la pâte jusqu'à la moitié et faire de même avec l'autre côté.
- Saupoudrez la moitié du sucre restant dessus.
- Repliez à nouveau les côtés déjà pliés, jusqu'à la moitié.
- Saupoudrez à nouveau avec la moitié du sucre restant.
- Refermer la pâte en la pliant en deux.
- Étalez du sucre sur les deux faces mais gardez en un peu pour mettre sur les palmiers avant cuisson
- Mettez la pâte 15 minutes au congélateur afin de la durcir pour couper des tranches plus facilement.
- Préchauffer le four à 180°C
- Coupez des tranches d'environs 1 cm et étalez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Utilisez le sucre restant pour en mettre sur les palmiers.
- Enfourner 17-18 minutes à 180°c.