Palmiers sucrés faciles

+/- 20

Image recipe
45 minutes
10 minutes
20 minutes
  1. Déroulez votre pâte feuilletée. Saupoudrez la moitié du sucre dessus. Appuyez avec vos mains pour faire adhérer les grains de sucre.
  2. Repliez un côté de la pâte jusqu'à la moitié et faire de même avec l'autre côté.
  3. Saupoudrez la moitié du sucre restant dessus.
  4. Repliez à nouveau les côtés déjà pliés, jusqu'à la moitié.
  5. Saupoudrez à nouveau avec la moitié du sucre restant.
  6. Refermer la pâte en la pliant en deux.
  7. Étalez du sucre sur les deux faces mais gardez en un peu pour mettre sur les palmiers avant cuisson
  8. Mettez la pâte 15 minutes au congélateur afin de la durcir pour couper des tranches plus facilement.
  9. Préchauffer le four à 180°C
  10. Coupez des tranches d'environs 1 cm et étalez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  11. Utilisez le sucre restant pour en mettre sur les palmiers.
  12. Enfourner 17-18 minutes à 180°c.

Pas de vidéo disponible