Cake zebré au chocolat

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60 minutes
25 minutes
35 minutes
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Beurrer un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ.
  3. Mettre l'huile, le sucre, le lait et les oeufs dans un récipient et foueter vigoureusement.
  4. Séparer la préparation dans 2 bols de quantité identique.
  5. BOL 1 : ajouter 175g de farine, 1 c.à.c de levure chimique et 1 c.à.c d'arôme de vanille.
  6. BOL 2 : ajouter 125g de farine, 1 c.à.c de levure chimique et le cacao


Technique du zébrage :

  1. Mettre une cuillère à soupe du mélange à la vanille au milieu du moule. Puis avec une autre cuillère, mettre une cuillère à soupe du mélange au chocolat au milieu du rond de pâte formé par le mélange à la vanille. On continue à faire cela afin de former une sorte de cible. Au fur et à mesure que l'on ajoute de la pâte, la pâte déjà déposée dans le moule s'étale peu à peu.

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